Publicación Detalle

Ankole- Watusi

Orden: Artiodactyla Familia: Bovidae Nombre Cientifico: Bos taurus

Es un animal nativo del continente africano. Su peso es de 400 a 500 kg. en las hembras y de 500 a 700 kg. en los machos.

Es un bovino de tamaño mediado y se caracterizan por poseer largos cuernos los cuales usan para defenderse.

Su alimentación consiste en pastos y forrajes. Duran aproximadamente 9 meses de preñez y tienen 1 cría por parto.

Puede vivir más de 20 años en cautiverio.

¿SABIAS QUE…?

Sus cuernos pueden llegar a medir hasta 8 pies de longitud.

 

 

 

 

To Top ↑