Publicación Detalle

Lechuza Común

Orden: Strigiformes Familia: Tytonidae Nombre Cientifico: Tyto alba

Vive en todos los continentes excepto en la Antártida. Prefieren habitar en cuevas, en los huecos de los árboles y cualquier otro sitio abandonado.

Las lechuzas son aves de rapiña de hábitos nocturnos. La cara es redonda, los ojos y los oídos están bien desarrollados.

Tienen alas cortas y anchas y su cola es corta y cuadrada, la parte superior es marrón oscuro y la inferior es blanca matizada con negro y plumas oscuras.

Se alimentan principalmente de ratones y otros pequeños vertebrados. Forman pareja para toda la vida.

Ponen de 4 a 7 huevos incubados por la hembra en un período de 33 días. Tienen un ciclo de vida de 40 años en su medio natural.

To Top ↑