Publicación Detalle

Pitón Indio

Orden: Squamata Familia: Pythonidae Nombre Cientifico: Python molurus

El Pitón indio se encuentran distribuido al Este de la India y Burma.

Se caracteriza por ser excitable y difícil de controlar por su gran tamaño. Es menos agresiva en su ambiente natural.

Se alimenta de aves y pequeños mamíferos. Cuando son adultos pueden medir hasta 20 pies de longitud, y es una especie muy común en los zoológicos debido a su atrayente color y tamaño.

Buenos trepadores, les gusta vivir cerca del agua y ponen entre 8-107 huevos, con un período de incubación de 8 semanas. Pueden vivir hasta 21 años.

To Top ↑